回到網頁上方

漫威之父史丹李逝世享壽95歲 鋼鐵人:謝謝你成就我

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/13 06:57
最後更新時間:2018/11/13 07:35
圖/達志影像美聯社 漫威之父史丹李逝世享壽95歲 鋼鐵人:謝謝你成就我
圖/達志影像美聯社

近年健康狀況不佳的漫威(Marvel)創辦人史丹李(Stan Lee),美國當地時間12日於加州錫安山醫學中心(Cedars-Sinai Medical Center)逝世,享壽95歲。

圖/翻攝自小勞勃道尼IG

 
創作出無數超級英雄的史丹李,近年來健康狀況不佳,不僅飽受肺炎困擾,視力方面也出現問題,美國當地時間12日早上被送往醫院急救後,仍於晚上21時許不幸離世,其女已證實死訊,但確切死因尚未公布。
 
死訊傳出後,「復仇者」們紛紛不捨致上哀悼之意,「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)在IG貼出自己與史丹李的合照,寫下「謝謝你成就了我,R.I.P.史丹」。「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)也發文悼念,「未來將再也不會有另一個史丹李,幾十年來他帶給老少粉絲冒險、逃離、信心、舒適、靈感、力量、友誼及快樂,他散發出各種愛與善良的氣息,並在無數人的生命中留下不可磨滅的印記。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漫威#史丹李#創辦人#享壽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0445

0.1382