回到網頁上方

小禎驚爆為新歡小開離婚?佩甄發聲揭真相

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/08 21:23
最後更新時間:2018/11/08 21:23
翻攝自/李佩甄臉書 小禎驚爆為新歡小開離婚?佩甄發聲揭真相
翻攝自/李佩甄臉書

藝人小禎(胡盈禎)和老公李進良分居已5年,外界都相當關心她的感情世界。而近來有媒體爆料,小禎和壁紙小開走得很近,被拍到兩人一起上健身房,還有說有笑互動不錯,甚至爆出她因此攤牌要與李進良離婚!不過馬上遭到小禎否認,說只是一起健身的好朋友,李進良也說每個人都有交友權利。對此,好友佩甄也跳出來幫忙解釋。

佩甄因為心疼好友小禎,忍不住在臉書痛訴真相:「一切都是假象,不是你們想像,無所謂真假,事實本來就是這樣」。小禎也表示,自己與丁春霆僅是一起健身的好友,對於外傳因為新歡,將與李進良離婚,小禎強調沒有,配偶欄依然是李進良。

 
 
而因為此事,也讓小禎有感而發地在臉書寫下,「做這行的不就這樣嗎?媒體開心把妳跟誰湊作對…開心寫妳怎樣都是無法含扣的…為什麼呢?因為藝人不是人…只是娛樂大眾的戲子。」
 
小禎也強調,自己一直都是一個人,「我依然還是那個我,依然一人吃飯、努力打拼~跟大家都一樣的」,似乎間接透露出還是沒有跟李進良復合的打算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
 
#小禎#新歡#離婚#小開#佩甄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0370

0.1312