回到網頁上方

小禎老公又帶她回家!深夜載田欣同返豪宅

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/08 08:25
最後更新時間:2018/11/08 08:39
圖/翻攝自小禎臉書

近期成功甩肉40公斤、恢復往日名模外型的藝人小禎(胡盈禎),分居老公李進良5年多,近日被拍到和壁紙小開、丁春誠哥哥丁春霆互動密切,被傳為了新歡和李進良離婚,不過事後她否認傳聞。而李進良感情生活同樣精彩,近日他又被捕捉到開著千萬超跑,載著萬年緋聞女友田欣去按摩,按完還一起回男方家。

 
圖/TVBS

據《蘋果》報導,李進良5日被直擊開著售價1038萬元台幣起跳的白色超跑,載著緋聞女友田欣去按摩,田欣在泊車人員幫忙撐傘下護送進門,備受禮遇的模樣宛如老闆娘派頭。一陣鬆爽之後,2人又一前一後上車,最後一起回到李進良豪宅,過了深夜12點未再見2人出門。
 
 
對此,李進良回應當天是約了內地的工作夥伴,到他家開會討論診所新的預防醫學部門,並指開完會1小時後,大家就各自解散回家了,他強調「他們自己都有地方住,沒有必要住在我家。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小禎#丁春霆#李進良#田欣#緋聞#丁春誠#新歡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0698

0.1671