回到網頁上方

爆為富二代新歡提離婚 小禎回應意外曝感情現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/07 10:00
圖/翻攝自胡小禎臉書

33歲女星小禎(胡盈禎)和老公李進良分居5年,昨天(6日)驚爆她已有新歡,對象是壁紙小開丁春誠哥哥丁春霆,男方不僅和小禎家人一同聚餐,更爆出小禎為他向李進良攤牌提離婚。事隔不到1日,小禎火速出面駁斥,昨晚她在臉書上PO文感嘆因為藝人只是娛樂大眾的戲子,所以媒體寫什麼自己都「無法含扣」,但她強調「我依然還是那個我,依然一人吃飯、努力打拼」,這句話意外讓她的感情現況曝光。

 
圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎昨天被爆出有富二代新歡後,沉默了十餘小時終於在臉書上回應。她感嘆表示「其實有時候想想⋯⋯做這行的不就這樣嗎?辛苦的狗兒們透過車窗,看著畫面,努力想著如何把故事編的更賣錢⋯另一家媒體看到了點閱率⋯決定,哼~我要多點精彩的⋯那來個攀龍附鳳的橋段好了」,無奈表示媒體喜歡把自己跟誰湊作對、開心寫怎樣都是「無法含扣的」。

 
 
小禎強調,「我依然還是那個我,依然一人吃飯、努力打拼~跟大家都一樣的」,但她也表示沒什麼情緒代表自己長大了,也知道大家其實是心疼她一個人,接著又向媒體喊話,「那禮拜四可以不要來棚內找我嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#新歡#李進良#胡瓜#丁春誠#丁春霆#胡盈禎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0278

0.1202