回到網頁上方

安迪救回仍處危險期!女兒無助:我不知還能怎麼做

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/11/08 07:47
最後更新時間:2018/11/08 07:47
圖/翻攝臉書 安迪救回仍處危險期!女兒無助:我不知還能怎麼做
圖/翻攝臉書

57歲藝人安迪月初驚傳罹患食道癌第三期,昨突傳出他病情惡化住進加護病房,引起網友關切,他同樣也是明星的女兒林吟蔚晚間在臉書發文,鼓勵安迪是「最勇敢的爸爸」,同時也能看見她慌張無助,希望大家一起集氣,助爸爸度過難關。


安迪罹患食道癌後消瘦憔悴不少,昨日突傳出病情惡化,緊急送進加護病房,他兒子林志融是樂團「TRASH」主唱,昨晚在臉書發文更新爸爸病況,表示當時因一陣混亂,還無法跟各位解釋及回覆訊息,並透露爸爸已經搶救回來了,但還在昏迷和危險期,希望大家能一起集氣祈禱,讓爸爸趕緊醒過來,表示已暫停一切工作,專心陪伴家人度過難關。

 

圖/翻攝臉書

而安迪女兒林吟蔚是從選秀節目出身的歌手,昨晚她在臉書憂心發文,向爸爸喊話「你是我們最棒最勇敢的爸爸,我們大家都在幫你加油打氣,你要堅強、要勇敢、我們等你好起來,謝謝大家關心,我真的除了祈禱我不知道還能怎麼做,希望大家幫我的爸爸集氣好嗎?爸爸加油,趕快好起來,我們真的都好愛你。」言詞中透露無助與慌張,期盼爸爸能早日康復!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安迪#食道癌#林吟蔚#集氣#惡化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.3762

0.4883