回到網頁上方

謝霆鋒自創拌麵1碗300元 網友評:味道普通


發佈時間:2018/11/08 17:22
最後更新時間:2018/11/08 17:22
圖/翻攝自鋒味臉書 謝霆鋒自創拌麵1碗300元 網友評:味道普通
圖/翻攝自鋒味臉書

港星謝霆鋒近年鑽研廚藝,事業版圖從演藝圈跨足餐飲業,不只創立甜點品牌「鋒味曲奇」,甚至研發1年自創「鋒味拌麵」,搶攻快煮麵市場。不過,近日有民眾在網路上評語:「花人民幣68元(約台幣300元)吃方便麵雞蛋,雞蛋還只給一半,味道普通而且油大的離譜」、「還不可能看見謝霆鋒!」

圖/翻攝自鋒味臉書

 
負評一出也引起話題,而這款300元的乾拌麵,實際上是有包含飲料的套餐價,而拌麵裡也有臘腸排、半顆滷蛋及些許青菜,不過還是有網友吐槽價格不便宜,不會吃第2次。但是也有網友大讚,麵條是非油炸的很健康,「醬好,好吃」。

除了謝霆鋒外,也有不少藝人推出自製拌麵,像是曾國城的「曾拌麵」、舒淇的「KIKI麵」,價格都落在約40元左右,而謝霆鋒的「鋒味拌麵」號稱無添加,1包則要價85元,但若考量配菜及經營餐廳的店租、人力成本等,1個套餐才恐增至300元。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝霆鋒#鋒味拌麵#拌麵#鋒味曲奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0444

0.1383