回到網頁上方

老公遭爆「耍大牌」淪豬隊友 Ella首出聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/08 12:28
最後更新時間:2018/11/08 12:29
圖/翻攝自Ella IG 老公遭爆「耍大牌」淪豬隊友 Ella首出聲
圖/翻攝自Ella IG

女子天團S.H.E成員Ella陳嘉樺出走老東家華研後,將經紀權交給老公賴斯翔,夫妻齊力拼事業,豈料近日賴斯翔被爆料經常「不懂裝懂」、拒絕老婆試鏡,氣走Ella團隊的執行經紀和助理,甚至在片場嗆出「我有的是錢」,被冠上豬隊友封號。對此,Ella昨晚(7日)在IG上寫下「吃苦當吃補」,被指疑似針對此事回應。
 
賴斯翔昨天被週刊爆料,因為不懂演藝圈規矩,經常出現囂張行徑,像是有工作人員想將Ella推到電影圈,但需要她先試鏡,賴斯翔竟斷然拒絕並表示「我老婆是Ella耶,應該是劇本先拿來,要不要演出由我們決定」,讓工作人員傻眼。報導甚至指出,賴斯翔公器私用,將劇組配給Ella的保母車當成自家車使用,還趁老婆拍戲期間,要司機載他去按摩和剪頭髮。

 
 
圖/翻攝自Ella IG

昨天Ella在IG上貼出一張自己抱著兒子勁寶的照片,並寫道「今日立冬要進補,吃苦當吃補」,被指疑似暗自對此事發表心聲。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#S.H.E#Ella#陳嘉樺#賴斯翔#耍大牌#勁寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0499

0.1426