回到網頁上方

Albee性感薄紗好身材藏不住 網激動:海灘女神無誤


發佈時間:2018/11/08 11:36
最後更新時間:2018/11/08 11:36
圖/翻攝自Albee 范乙霏臉書 Albee性感薄紗好身材藏不住 網激動:海灘女神無誤
圖/翻攝自Albee 范乙霏臉書

藝人Albee范乙霏長相甜美、口才流利,出道以來受到不少人喜愛。Albee常在臉書上與粉絲分享自己的生活,7日她PO出在菲律賓的海邊照,身穿一襲性感薄紗,被網友熱情封為「海灘女神」。

Albee近日到菲律賓錄製節目,7日在臉書分享,很想念在菲律賓的時光,還PO出當時漫步海灘的照片,她身穿白色碎花薄紗,薄紗底下的比基尼若隱若現,胸前V領也讓性感的身材藏不住。照片一出,不少網友就在底下留言「太辣了啦!是要逼死誰」、「美到沒話說」、「拍人像的基本三大要求:模特美、模特美、模特美」、「妳看上去像是珍珠光澤那樣迷人,雖然陰天沒有美麗夕陽,但適合妳」讓Albee獲得一致好評。

 

圖/翻攝自Albee 范乙霏臉書

Albee過去曾分享,自己維持身材的方式其實歸功於運動,以前她常利用慢跑及室內踏步機運動,之後開始接觸健身課程,不只能加強鍛鍊自己的肌耐力外,還能雕塑體態,讓自己的的身材逐漸達到完美比例。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Albee#范乙霏#菲律賓#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0416

0.1376