pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

軍隊也暴動!GD軍中迷上TWICE 和鄭亨敦要她簽名

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/11/08 15:41
韓國女團TWICE推出新歌「YES or YES」,橫掃台灣、日本、新加坡等17國iTunes專輯榜冠軍,人氣無法擋,就連BIGBANG的隊長GD也深陷其中。她們前天上綜藝節目《Idol Room》,主持人爆料服役中的GD打電話給他,還向他要TWICE的簽名,透露GD在軍中都迷上TWICE。

圖/翻攝自TWICE IG
帶來最新歌曲《YES or YES》,韓團TWICE登上綜藝節目《Idol Room》宣傳,專輯除了橫掃17國iTunes專輯榜冠軍,連BIGBANG隊長GD也深陷其中。

《Idol Room》:「GD前幾天打來,說軍隊裡面分了三大派,TWICE派,Red Velvet派,BLACKPINK派,是三派戰,三派戰,在軍人們之間競爭很激烈。」

主持人鄭亨敦自爆不久前跟當兵中的GD通電話,表示TWICE是韓國軍營中三大人氣女團之一,只要音樂節目有她們出現,大家就會跟著一起唱,有時還會暴動。

《Idol Room》:「GD啊!你通話時最後說要簽名是吧!我會發給你TWICE的簽名的,但只給你一張喔。」

甚至還向他要TWICE的簽名,意外洩漏GD的迷弟身分,讓成員們也感到不可思議,其實TWICE在軍中的高人氣,當時正在服役的韓星李昇基也曾透露過。

李昇基 :「在二等兵的時候很辛苦,那時的歌曲是TWICE的CHEER UP,所以我對TWICE有不同的感覺。」

向李瑞鎮要TWICE親筆簽名的音樂光碟寄到軍隊,李昇基當兵靠著TWICE的歌曲熬過陣痛期,而她們最近還被雜誌《OhBoy!》相中,是9人首次單獨登封面,共9種版本讓粉絲收藏,周子瑜穿著平肩上衣,露出白皙肩膀,水汪汪大眼望向鏡頭,粉絲忍不住讚嘆「超有仙氣」,TWICE的高人氣,在軍中也不容小覷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!