回到網頁上方

要看華仔演唱會先練好這首! 主題曲MV超歡樂像歌舞劇

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/11/05 20:08
最後更新時間:2018/11/05 20:44

劉德華年初拍廣告墜馬後,首次復出開的演唱會,就即將在12月15日開始,一連在香港紅磡舉辦20場。他還特地為演唱會拍了主題曲MV,租下啟德郵輪碼頭,出動250位工作人員和臨演。

圖/翻攝自MusicRadio音樂之聲微博


 
就像是一場熱鬧的歌舞劇表演,劉德華為巡迴演唱會主題曲親自作詞的新歌MV,是銀髮夫婦2婚的結婚典禮,呼應劉德華這30多年來對工作的認真態度,都是因為愛。

已經有8年沒有為新歌拍MV的劉德華,這次費盡心力不只和導演討論一鏡到底的鏡位,還花時間練舞排走位。

這場MV動用250名工作人員和臨演包下香港啟德郵輪碼頭,甚至還有遊客真的以為這裡在辦婚禮,並沒有發現被臨演包圍的劉德華。

12月15日準備在香港紅磡體育館一連演出20場,是這10年來連續開唱次數最多的歌手。紀錄保持人是1992年的香港歌手徐小鳳,一連唱了43場。但這是劉德華墜馬後首次開唱,門票早就銷售一空,甚至還發生為了搶買票的砍人事件,天王的魅力可見一班。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉德華#演唱會#紅磡#體育館#MV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0440

0.1369