回到網頁上方

陶晶瑩演唱會第2天 見恩師張小燕眼眶紅


發佈時間:2018/11/05 11:16
最後更新時間:2018/11/05 11:16

陶晶瑩出道28年,首度舉辦演唱會,昨天是第二場演出。陶子開玩笑說,所有缺點都已經在前一場出現。不過當她看見恩師張小燕坐台下,她差點一開始就破功掉淚。然而儘管忍住了,但當唱到好友張雨生的《天天想你》,她還是淚崩,差點唱不下去。


圖/TVBS

 
陶晶瑩《愛缺》:「公元1999年,我拉著自己去海邊,世紀末要找一點浪漫,真是煩呀煩。」

陶晶瑩《愛缺》:「征服我的那個人你怎麼還不出現,別讓我一個人站在高處不勝寒。」

沒有特別華麗的開場,布薕揭下,陶晶瑩一身黑,直接讓歌迷大飽耳福。

 
圖/TVBS

陶晶瑩《姊姊妹妹站起來》:「十個男人七個傻八個呆,九個壞還有一個人人愛,姐妹們跳出來。」

藝人陶晶瑩:「我有在想,聽第一場跟第二場的人心情是什麼?第二場會不會覺得是...都沒有先聽到,但是告訴你,所有的缺點都會在第一場。」

妙語如珠,逗得台下觀眾哈哈大笑。

說原本以為自己不可能辦演唱會,因為懷孕生小孩後體力下滑身材走鐘,沒想到如今能圓夢。恩師到場,讓她差點一開始就破功掉淚。

藝人陶晶瑩:「小燕姐~~~~我昨天有忍住不哭,所以你今天不要一直看我。」

圖/TVBS

陶晶瑩《天空不要為我掉眼淚》:「天空不要為我掉眼淚,像我這樣,也沒有什麼不對。」

 
出道28年首度舉辦演唱會,第二場演出,陶子依舊卯足全力一圓自己和歌迷們的夢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶晶瑩#陶子#開唱#演唱會#張雨生#小燕姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0879

0.0285

0.1164