回到網頁上方

自黑「鳥無新意」!金馬惡搞宣傳片曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/01 15:23
最後更新時間:2018/11/06 12:13

一年一度的電影盛事,第55屆金馬獎頒獎典禮將於11月17日在台北國父紀念館隆重舉行,本屆典禮主持人由去年表現精彩的陶晶瑩連任,今天(1日)金馬執委會公布了由上屆最佳劇情片《血觀音》導演楊雅喆為陶子量身打造的宣傳影片,當中邀來去年最佳男配角得主陳竹昇助陣,陶子自黑「鳥無新意」,雖充滿嘲諷但濃濃台味的黑色幽默卻相當吸睛。

 
圖/金馬執委會提供

金馬獎最佳劇情片《血觀音》導演楊雅喆,為本屆金馬獎典禮主持人陶晶瑩量身打造的Promo影像正式曝光,影片還邀來上屆以電影《阿莉芙》榮獲最佳男配角獎的陳竹昇跨刀。

 
 
圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

影片一開始,陶子化身理髮店老闆娘,正在為男客人陳竹昇洗臉美容,此時廣播開始報導新聞,「金馬獎又鳥無新意的揭曉主持人,又是陶晶瑩…這已是陶晶瑩連續第三年,連三拉三」,此時陳竹昇大嘆「怎麼又是她」,陶晶瑩飾演的老闆娘也附和「嗯啊」。接著畫面開始出現無數個陶子,搭配背景音「為何每次都是陶子,永遠是陶子,為何到處是陶子呢」,顯得相當逗趣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金馬獎#陶子#陶晶瑩#陳竹昇#楊雅喆#血觀音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0906

0.0562

0.1468