回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Nov
  • 2018

韓劇、韓綜都有台灣! 成勛新劇台粉絲入鏡成亮點

記者 劉苡青 / 攝影 蔡明勳 報導

時間圖示2018/11/02 11:23

韓劇《我在路邊撿了一個藝人》,第1集劇中成勛辦見面會的橋段,用了不少來台的畫面,甚至帶到粉絲舉「台灣」字樣的鏡頭,成為意外亮點,不約而同金鍾國固定當班底的節目《我家的熊孩子》,最近播出來台橋段,他逼著成員哈哈到台灣健身房重訓,笑翻觀眾。

圖/翻攝自SungHoon성훈成勛&Roiii 小行星29號臉書

 
韓流巨星成勛,陰錯陽差被失業的小資女金佳恩帶回家,開啟一段爆笑又瘋狂的「監禁羅曼史」。

韓劇《我在路邊撿了一個藝人》,第1集成勛才出現不到30分鐘,就被女主角拿鞋K頭瞬間倒地,劇情瞬間變成,「我在路邊殺了個藝人」,誤以為犯下滔天大罪的金佳恩,為了掩蓋真相,扛著成勛又摔又撞的回到家,讓人看了捧腹大笑,有趣的是,成勛在劇中辦見面會的橋段,用了不少來台的畫面。

甚至帶到粉絲舉「台灣」字樣的鏡頭,成為意外亮點,不只在戲劇中,最近韓國綜藝節目,也出現台灣。

Running Man 10月初訪台舉辦見面會,金鍾國固定當班底的節目,《我家的熊孩子》大陣仗跟來台灣,在飯店聊天時,金鐘國硬把弟弟們拖到健身房重訓,一抵達就興奮的左顧右盼,稱讚台灣健身房寬敞又舒服。

哈哈、梁世燦飽受健身之苦的模樣笑翻觀眾,金鍾國像健身教練般,舉起100公斤的槓鈴,一旁的台灣人看到都拿起手機側拍,台灣的景象也在韓國綜藝節目和戲劇中,曝光度越來越高。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/02 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!