廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

班導逼吞嘔吐物!陸童吃不下秒吐 遭整匙挖起「全部塞回嘴」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/10/13 21:41
最後更新時間:2023/10/13 21:41
導師將男童吐出的南瓜全部塞回嘴中。(圖/翻攝自@Vista看天下 微博)
導師將男童吐出的南瓜全部塞回嘴中。(圖/翻攝自@Vista看天下 微博)

連成年人也有吃不下、挑食的情形,更何況是才剛上學的幼童;中國大陸有家長控訴指出,家中就讀大班的小孩,因為午餐吃不下南瓜吐出,竟被強硬將「嘔吐物」給一匙一匙的塞回嘴中,事發當下的監視器畫面曝光後,也在微博等平台引起軒然大波。

老師還扶助學童的頭繼續塞。(圖/翻攝自@西瓜視頻 微博)

 
綜合《上游新聞》等陸媒報導,今年6歲的當事人目前就讀幼稚園大班,某天回家卻被發現衣服滿是髒汙,起初全家人雖然沒有想太多,但就在奶奶聽到孫子委屈巴巴的訴苦時,才得知竟然是因為在學校「吃不下」,而被老師一口一口強行餵食。

據了解,家長在得知情況的當下,便主動和幼稚園聯繫、並要求調閱事發當天的監視器內容,但均被園方回絕;直到後來一家人選擇報警,才在派出所的協調下調取畫面,並驚訝的發現孩子吐出口中食物後,竟被老師一口一口塞回嘴中。

學童回家後向奶奶哭訴委屈。(圖/翻攝自@西瓜視頻 微博)

確認了老師有虐待的行為後,家長氣的向當地教育局提出檢舉,相關單位接獲舉報後,確認該名幼教師確實有不當行為,要求向當事人道歉後予以免職處份,至於幼稚園的負責人也將面臨約談,除了園區工作全面整頓之外,也對幼稚園做降級降星處理。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中國大陸#幼稚園#午餐#南瓜#嘔吐物#吃不下#幼教師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0796

0.2044