廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大陸網紅青蛙來台洗車引側目! 網友笑:終於找到工作了


發佈時間:2023/05/31 19:41
最後更新時間:2023/05/31 19:45

台南永康一間洗車廠員工,穿青蛙裝洗車,引起路過民眾側面,原來他們穿的,是最近大陸相當流行的網紅青蛙裝,不少人穿同一套青蛙裝,當街跟城管你追我跑引發話題,因此有人開玩笑說,終於幫青蛙找到工作了。

圖/TVBS

 
騎士停等紅燈,但眼神卻一直飄向路邊的洗車廠,因為正在洗車的,是一隻青蛙。

民眾:「很新奇,基本上沒有人這樣洗車的,真的很可愛耶,很像中國的那個,青蛙那個。」

路過騎士:「就刷抖音看到的,蠻好笑的。」

 
上海城管:「衣服脫掉,迅速脫掉,微信支付寶放在口袋裡。」

原來這是最近在大陸,相當有話題的網紅青蛙,各種跟城管過招的影片還引發話題,如今國內也有人穿上這套網紅青蛙裝洗車,由於造型太過特殊,也成了街頭奇景。

路過騎士:「就很酷。」


路過騎士:「就還蠻有創意的。」

這個個畫面最近也出現在台南永康,雖然洗車過程,又是灑水又是抹泡泡,但由於逐漸進入夏天,就算只洗一輛車,約四十分鐘,青蛙已經滿頭大汗。

記者vs.洗車業者:「我的媽啊,這裡面是防水的材質,所以是不透風的。」

記者vs.員工王子源:「整個頭,都是汗很悶啊,很熱。」
 

只見頭套一拿下,員工從額頭臉上到脖子,全都掛滿水珠,衛生紙輕輕一按,就吸飽了水。

員工 王子源:「現在很紅的東西嘛,就想說試試看,用青蛙洗車,因為青蛙也跟水有關。」

洗車業者彭敬家:「流動攤販每天都被城管追,我們台灣的青蛙,有一個正常又合法的場地,來從事牠的工作,(路過騎士)在大太陽下只是在那邊乾等紅燈,那他們看到青蛙,也能跟他們有一個互動。」

圖/TVBS

原來老闆也是看了網路影片,才決定上網花兩千多元,覺得把青蛙跟牠的家人全部帶回,如今給了青蛙固定工作,不用再沿街叫賣,又能帶給路過騎士歡樂,也算是兩全其美的辦法。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網紅#大陸#網路#洗車#青蛙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0831

0.2212