回到網頁上方

霸佔媳房子5年 前公婆「當成自己家」嗆:要死在這

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/27 04:44
湖北一名女子和前夫離婚後,前公婆以看孫子為由竟搬進來強住5年。(圖/翻攝自網易新聞) 霸佔媳房子5年 前公婆「當成自己家」嗆:要死在這
湖北一名女子和前夫離婚後,前公婆以看孫子為由竟搬進來強住5年。(圖/翻攝自網易新聞)

大陸湖北襄陽一名陳姓女子,2016年和劉姓前夫離婚,當時雙方協議,女方婚前購買的房子歸她所有,孩子監護權也由她取得,沒想到前公婆竟以看孫子為由,大剌剌地住了進來,而且一住就是5年之久。陳女最後受不了,一狀告上法院,法院判決將前公婆驅離,判決出爐後2小時內就強制執行。

媳婦忍不下去一狀告上法院,法官判決兩老搬離並強制執行。(圖/翻攝自網易新聞)

 
根據大陸媒體《網易新聞》報導,陳女和劉男生下一子,兩人離婚時協議,婚前陳女買的房子歸她所有,沒想到前公婆竟以「看孫子」為由,不但打包行李囂張住進來,而且一住就是5年。

更多新聞:人妻愛美割雙眼皮 術後變「怪物」尪嚇到提離婚

期間陳女曾要求前公婆搬離,但兩老就是不願意,反而態度更加囂張,自認有出錢讓兒子整修房子,他們也應該有產權,甚至更嗆聲,「我們就不搬,這房子有我兒子的,我出了錢,以後死也要死在這房子裡」,最後陳女受不了,一狀告上法院。

前婆婆最後才心不甘情不願地把屋子鑰匙交出。(圖/翻攝自網易新聞)

法院審理後,兩老拿不出有出錢的證據,加上審酌陳女和劉男離婚協議,內容的確寫到房子歸女方所有,因此要求兩人主動搬離。不料前公婆依舊耍無賴,遲遲不願搬離陳女住處,日前法院對兩人進行強制撤離,花了約2小時,終於讓前公婆終於搬出陳女家中。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#離婚#房子#監護權#前公婆#強制執行#產權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0454

0.1645