回到網頁上方

大陸河南武術館惡火!18名寄宿學生罹難 起火原因不明


發佈時間:2021/06/25 16:48
最後更新時間:2021/06/25 19:51

中國大陸河南今(25)天凌晨發生重大火警,一家武術館起火,造成至少18人死亡、16人輕重傷,當地媒體報導,武術館內多是寄宿學生,年齡多在7至16歲之間,目前官方沒有說明起火原因,與更多訊息。

圖/翻攝自龙泉驿职工之家微博

 
煙霧瀰漫下逃生,中國大陸河南,一家武術館凌晨3點多傳出火警!火勢相當嚴重,燒到清晨一早,還有警消在現場指揮,附近居民圍觀,傳出還聽到有小孩的哭喊、求救聲。

附近商家:「附近商家表示確有此事,事故現場已經被封鎖,進不去。」

起火的這家武術館,疑似是武術學校,因此有不少7至16歲的寄宿孩童,釀成嚴重死傷,當地媒體披露,之前,總教練還曾因為奮勇滅火救人,獲頒獎牌,但,目前他已被警方逮捕。

央視新聞:「已造成18人死亡4人重傷,12人輕傷,目前火災已經撲滅。」

距離中共百年黨慶,不到半個月,再傳出嚴重死傷事故,不管是官媒、或社群上,事故現場的畫面,曝光極少,河南省幹部紛紛趕赴現場,但尚未公布起火原因。
#死亡#中國#大陸#事故#警方#中國大陸#逮捕#火警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0445

0.1734