回到網頁上方

陸極端氣象!北京4月雪上海下冰雹 江蘇大風吹移飛機


發佈時間:2021/05/01 12:13
最後更新時間:2021/10/12 22:35
圖/翻攝自脊梁in上海印济良 微博 陸極端氣象!北京4月雪上海下冰雹 江蘇大風吹移飛機
圖/翻攝自脊梁in上海印济良 微博

眼看就要進入夏季,但在昨(4/30)天晚上,中國大陸多地出現極端氣象,上海發出4年來第一個冰雹預警,不只下冰雹,也颳起大風,隔壁的江蘇,甚至傳出機場的飛機,被風吹到掉頭,差一點側翻。

監看的人都驚呆了!這架飛機竟然被大風吹到轉動大半圈!

 

江蘇南通機場人員:「再大一點就直接側翻了。」

江蘇南通機場人員:「因為是今天江蘇這邊起大風,然後飛機造成了移位,這個在視頻(影片)上,我也是沒什麼好隱瞞的是不是,具體的相關數據,我這邊也不方便透露。」

江蘇南通興東機場,4月30日晚上,颳風起14級大風,被吹移的飛機,沒有人員受傷!

行道樹、告示牌都被吹倒,上海不只颳大風,還下冰雹,是2017年以來首度發布冰雹橙色預警。

上海市民:「太大顆了。」
 

批哩啪啦下了滿地的冰雹,直徑都有1公分左右,因為「雷暴雲團」來襲,造成上海大風、雷電、冰雹預警三連發!

上海東方衛視新聞:「受到天氣影響,上海進港航班大面積延誤,上海虹橋機場通行能力,下降30%左右。」

除了上海、安徽等地,出現冰雹天氣,同個時間,北京下起罕見的4月雪,讓當地人驚訝,不是正準備迎接夏天了嗎?中國大陸極端氣象的頻率,似乎越來越多。
#航班#大陸#天氣#氣象#上海#冰雹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0437

0.1728