回到網頁上方

F1電影成行!布萊德彼特飾退役車手 返賽場帶領小將

編輯 Yueh / 責任編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/06/12 09:02
最後更新時間:2022/06/12 09:02
F1電影確定成行,布萊德彼特將參與其中。(圖/達志影像路透社、賓士)

F1一級方程式賽車在大眾之間越來越熱門,全球的粉絲人數激增,也讓電影公司興起了拍攝念頭,在今年年初的時候就傳出有人正在積極尋找出資方拍攝F1的電影,現在這個電影項目得到了確認,而且知名影星布萊德彼特以及前世界冠軍Lewis Hamilton都會參與其中,由Apple蘋果主導這次的電影製作,導演是赫赫有名的Joseph Kosinski,也就是近日最火紅《捍衛戰士:獨行俠》的導演,因此許多人都非常期待這部F1電影的到來。


導演是赫赫有名的Joseph Kosinski,也是近日最火紅《捍衛戰士:獨行俠》的導演。(圖/達志影像路透社)

 
Apple Studios近日證實了他們正在製作這部電影,而主角將會是布萊德彼特,他也是眾所皆知的車輛愛好者,自己就收藏了19輛汽車,其中包含了Aston Martin的Vanquish,甚至還有飛機跟摩托車,是個不折不扣的熱血性能份子。而前世界冠軍Lewis Hamilton雖然今年表現不佳,但已經確認會擔任這部電影的執行製作人,但是關於劇情部分現在還沒有太多消息,只知道布萊德彼特會飾演一名退役的F1車手,並且重返賽事當中帶領同隊的年輕小將完成令人驚豔的比賽。

前世界冠軍Lewis Hamilton將會擔任電影的執行製作人。(圖/賓士)

雖然這個劇情聽起來相當老套,甚至在許多賽車電影當中都可以看到,不過聽到導演你可能就會更加期待這個作品,因為是由Joseph Kosinski執導,他就是今年討論度最火熱《捍衛戰士:獨行俠》的導演,同時劇本由Ehren Kruger編寫,他也同時是捍衛戰士的編劇,加上了Lewis Hamilton的協助,會讓這部電影真實性相當高,而另一個期待的重點就是誰將扮演新秀車手的角色,這可能會影響了整體的觀影感受,目前尚未傳出該角色會由誰來擔任,但肯定的是現在拍攝F1電影是相當好的時機,因為這項運動正在全球發燒當中。
 

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!

 
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

 
 

地球黃金線

#F1#電影#布萊德彼特#世界#冠軍#Lewis Hamilton#蘋果#捍衛戰士:獨行俠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0316

0.172