回到網頁上方

【黃金試車組】強力助攻Defender 開箱「探險家套件」!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/02/05 12:20

Defender可說是Land Rover品牌最具代表性的車款之一,而今年1月正式在台上市的全新第二代Defender,是匯集品牌超過一甲子的硬底子功力所打造出來的車款,其剽悍越野性能絕對不容小覷。在探索未知領域時,除了需要有穩固的底子能通過各種險惡地形,此時如果能有更多附加功能,相信也可以讓整趟旅程更加輕鬆愜意。

全新Defender這次帶來「探險家套件」供消費者選擇,除了創造硬派Outdoor風格,同時更能增加車輛實用機能。(圖片來源/ Land Rover)

全新Defender這次帶來「探險家套件」供消費者選擇,套件內容包含輪拱保護罩、前後擋泥板、遠征車頂架、加高空氣吸入孔、備胎保護殼、霧面黑引擎蓋貼膜、外部側掛式裝備架等配備。除了創造硬派Outdoor風格,同時更能增加車輛實用機能,就算不去越野看起來也夠帥!

 

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

黃金試車組

#land rover#defender#探險家套件#Outdoor#off road

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!