依依交往納豆6年爆「一度提分手」 每天凌晨4點才能睡崩潰:受不了

記者 林彥君 報導

2024/04/01 16:56
依依和納豆感情穩定。(圖/翻攝自依依臉書)

陳依依(依依)和大12歲的男友納豆穩定交往6年多,她日前上《單身行不行》分享兩人首次相約的情景,坦言交往期間曾跟納豆提分手。陳依依說納豆大她12歲,首次相約就是一起去按摩,交往前納豆更直球表白,並告訴依依的好姐妹說:「就是想追她。」但兩人原本的作息時在差太多,交往初期依依曾提分手,納豆也允諾為了她改變。

更多新聞:薔薔遭黑道上門討債!親妹「用她名義」借高利貸 開嗆爆肢體衝突

 


依依在交往初期曾提出分手。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

依依說從小生活作息就是日出而作、日入而息,早起,晚上待在家追劇,反觀納豆喜歡交朋友,有夜生活的人,兩人生活差異大,「我可能一個禮拜跟朋友出去吃飯一天,他是一個禮拜六天跟朋友出去吃飯、小酌,都去酒吧、夜店,我會擔心會不會有女生?」剛交往的那3、4個月,依依形容就像「跟屁蟲」,陪著納豆參加聚會,幾乎凌晨3、4點才睡覺,讓她累到滿臉長痘痘,甚至長了唇皰疹,忍不住提出分手。

 

依依當時也決定向納豆表達了自己的想法:「真的受不了,如果你沒辦法改變的話,我覺得這種長期配合,也不是長久之計,可不可以稍微改一下,不然可能就是要分手。」納豆聽到依依這一席話,表示願意為了她改變,不到3個月就改掉習慣,從一週喝酒6天改為一週2天,這也讓依依決定繼續交往,談起這段她不禁露出幸福笑容。


 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 





 

 
更新時間:2024/04/01 16:56