回到網頁上方

iOS 12爆災情! 這款愛瘋升級小心「螢幕被毀」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/09/25 10:59
最後更新時間:2018/09/25 22:33
示意圖/TVBS iOS 12爆災情! 這款愛瘋升級小心「螢幕被毀」
示意圖/TVBS

蘋果上週推出最新行動作業系統iOS 12,不少用戶更新後好評不斷,發現效能、速度,以及使用順暢度都大幅提升,不過有商業雜誌調查後發現,iOS 12似乎會破壞螢幕原先應有的顯示品質,尤其使用iPhone X的用戶此情況最嚴重。

根據商業雜誌《富比士》(Forbes)報導,近日有用戶更新至iOS 12作業系統後,發現螢幕顯示功能變差,甚至對比及色彩平衡都出現嚴重錯誤,1名iPhone X的用戶表示,採用OLED螢幕的iPhone X在使用iOS 11系統時,螢幕的色彩平衡與對比都相當完美,不料更新至iOS 12後,「整個螢幕畫質就毀了」。

 

事實上,早在beta版的iOS 12測試期間,就有部分用戶反應螢幕顯示品質有問題,但並未獲得蘋果官方的重視,導致正式版推出時問題仍存在,有iPhone X的用戶形容,「更新到iOS 12後,iPhone螢幕就像是沒有被正確校正一樣」,抱怨雖然整體系統穩定性相當高,但還是難免會有類似情況發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#iPhone#iOS 12#蘋果#更新#螢幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.1020

0.2179