回到網頁上方

運將累到睡著 乘客「自己開計程車」還付清車費

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/24 16:56
最後更新時間:2018/08/24 16:56
圖/翻攝自 臉書 運將累到睡著 乘客「自己開計程車」還付清車費
圖/翻攝自 臉書

你累了嗎?泰國曼谷網友「Santiphap Khunchanmee」在臉書分享一段趣聞,日前搭計程車時,他發現司機在停紅燈時打瞌睡,於是突發奇想決定自己開車到目的地,讓司機好好睡一覺,事後他還支付300泰銖(約新台幣280元)的車費,讓網友大讚好貼心。

圖/翻攝自 臉書

 
「Santiphap Khunchanmee」發文寫道,22日搭計程車時發現司機精神不濟,甚至在等紅燈時差點睡著,於是司機車停到路邊問「我能不能小睡一下」,而他聽了沒有生氣,反而詢問對方「不然換我載你」,沒想到司機答應了,於是他從乘客變成司機繼續上路。
 
抵達目的地時,網友發現司機還在熟睡,於是偷偷拿出手機,對鏡頭扮鬼臉拍下兩人合照,最後才叫醒司機,還支付300泰銖(約新台幣280)元的車費,離開前還詢問司機能不能開車,司機回他沒問題,並向他道謝。

圖/翻攝自 臉書

貼文曝光,超過1.7萬名網友按讚留言,網友除了大讚他自己開車還自己付錢「實在人太好」,還笑說他沒有刮鬍子的模樣,滿適合當計程車司機。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#計程車#司機#睡著

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0540

0.1599