回到網頁上方

英國曼徹斯特槍擊 民眾尖叫狂逃、10傷


發佈時間:2018/08/12 21:15
最後更新時間:2018/08/12 23:19

英國曼徹斯特11日凌晨驚傳槍響,當地剛結束嘉年華活動突然槍聲大作,現場民眾尖叫狂逃,總共10人輕重傷,其中包括2名孩童,槍手當場逃逸,警方正在全力追緝。

圖/達志影像路透社

 
男子大喊快跑、民眾驚慌失措,在暗夜裡只見現場一片混亂,大批警察跟救護人員抵達現場,英國曼徹斯特的摩斯塞特區才舉辦完嘉年華會,當地時間11日凌晨2點半突然傳出槍響。

附近居民:「我參加嘉年華時一切非常美好,大家都在跳舞、享受其中,這就是嘉年華,大家共同享樂、非常正面,所以今天起床接到這種消息真的令人難過。」

正當大家還沉浸在嘉年華歡樂的氣氛時發生槍擊案,10人分別受到輕重傷,大批員警進駐,層層封鎖線讓原本平靜的社區瀰漫著恐懼的氣氛。

附近居民:「老實說我感覺我還在作夢,也有人發推特問我如何,這不是你一醒來就想要聽到的消息,尤其是在摩斯塞特區,一個如此充滿活力的社區。」

幸好受傷的民眾大多沒有生命危險,而英國警方正在釐清槍手身分,這幾天也會在附近加強巡邏,希望盡快讓社區恢復寧靜。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曼徹斯特#嘉年華#槍擊#追查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0651

0.1682