回到網頁上方

熱褲妹音樂節嗨玩人體衝浪 下秒慘遭「瘋狗浪」拋出場外

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/07/24 12:58
最後更新時間:2018/07/24 12:58
圖/翻攝自YouTube

當音樂節現場氣氛嗨到最高點時,不少觀眾情緒會相當激動,國外1名年輕女粉絲日前參與美國巡迴搖滾音樂節,疑似因為現場氣氛太熱烈,竟直接躺在人群上,要求眾人用手護送讓她玩「人體衝浪」,但此行為卻引起部分觀眾不滿,最後女子直接被一群壯漢扔出觀眾區,狼狽地重摔在地。


近日國外網站上瘋傳1部影片,畫面中1名女粉絲開心躺在人群上,讓底下的觀眾必須伸長手,幫忙將她運送到最前排,但其實部分觀眾並不想「被當成浪」,女子的行為讓他們相當不滿,因此4、5名壯漢聯手抬起該名女子,猛力將她推出去,導致她瞬間像被「瘋狗浪」打中,撞到前排護欄後重摔墜地。

 

女子瞬間被拋飛,撞到前排護欄後重摔墜地。圖/翻攝自YouTube

影片引起外國網友熱烈討論,表示「像火箭一樣飛出去了,笑翻」、「她以為她是誰阿,瑪丹娜?我也會把她丟掉」、「我會直接不抬她,但丟出去更棒」、「觀眾厭倦了那些難以忍受的人體衝浪者」、「那位壯男還不清楚自己的力量」、、「並不是每個人都想要抬她」,但也有人認為,這樣丟人相當危險,恐怕會導致女子受傷。

看不到影片點這裡

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#人體衝浪#音樂節#瘋狗浪#女粉絲#搖滾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0312

0.1268