回到網頁上方

印度育幼院傳逾40女遭性侵 開挖院區找遺骨


發佈時間:2018/07/24 08:14
最後更新時間:2018/07/24 08:14
示意圖/TVBS

印度東部一間公營育幼院據稱有40幾名女孩遭到性侵害,其中一人遇害。警方今天開挖院區尋找可能的被害人遺骨。


比哈省(Bihar)墨沙發坡巿(Muzaffarpur)這家育幼院收容貧困女孩。其中一名被害人指控,她看見職員將一名院童毆打至死,警方取得法院命令後,開挖院區地面。

 

警督庫瑪(General Sunil Kumar)告訴法新社:「我們正在搜尋院區,確定遺骸所在。」

他表示,挖土機在目擊者指認的現場周遭開挖,鑑識專家和警方在場監督。

西部大城孟買的社福機構5月公布報告,詳細披露這間育幼院發生的連串虐待與剝削情事,事件才曝光。
 

這份報告引述對被害人進行的訪談,她們說明慘遭照護人員毒手的可怕境遇。

女孩們的身體檢查結果證實,至少29名年齡介於7到17歲的女孩遭到性侵,這還不包括檢查結果尚未出爐的其他人。

部分女孩表示,她們被迫裸身跟負責人一起睡覺,長達數月期間遭到她虐待。

墨沙發坡巿警局長辛赫(Harpreet Singh)告訴法新社,目前已逮捕包括女性職員和縣政府兒童福利官員在內的10人。

這起事件引起公憤,並要求當局改善安全和設備。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#性侵#虐待#兒童#育幼院#遺骨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6135

0.0513

0.6648