回到網頁上方

火災封路無法通行 暖警一路幫婦提菜助返家


發佈時間:2018/07/22 10:14
最後更新時間:2018/07/22 10:14
圖/翻攝自Infonh Facebook

美國一處教堂因雷擊失火,為了救火,警消封閉周遭道路,這時一名婦人買了菜正要返家,卻因為封路無法通行,一位員警發現不知所措的婦人,主動幫她提菜,並陪她走了約800公尺的上坡路。警察的暖舉被拍下PO上網後,獲得網友大力稱讚。


美國新罕布什爾州波歐的十字路口社區教會,日前遭雷擊起火,警消為了救火封閉附近道路,一名婦人從超市買菜完要回家時,卻發現道路被封閉無法通行,員警寇帝為了幫助焦急的婦人返家,一路幫她提著菜走了約800公尺的上坡路。

 

這個貼心的小舉動被攝影師哈斯汀拍下,隨後被當地新聞機構Infonh發表在臉書專頁上。Infonh臉書專頁貼文中稱讚這位警察「做得很棒,竭盡一切所能、展現同理心並且解決了問題」。

不少網友在下方留言,稱讚員警寇帝的熱心行為。關於寇帝的好人好事不只一件,有網友分享說前幾年家中毛小孩遭車子撞,當時他們完全不知情,要不是寇帝火速地將他們的毛小孩送去醫院,恐怕就會失去心愛的毛寶貝。

實習編輯 呂家輝
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#美國#暖警#警察#火災#封路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0258

0.1192