回到網頁上方

拒絕辯護!女童遭22人性侵  律師團聚法院暴怒圍毆

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/19 12:46
最後更新時間:2018/07/19 12:46
圖/TVBS

印度一名聽力受損的12歲女童,日前遭至少22名男子性侵,期間還拿刀和拍下的影片威脅女童,時間長達7個月;當地警方16日以強姦、謀殺未遂以及刑事恐嚇的罪名逮捕了18人,而這群嫌犯出庭應訊時,遭約50名的律師團在樓梯間圍毆,律師團也拒絕為任何一人辯護。

 
根據外媒報導,這起案件於13日曝光,受害女童當時向姐姐表示肚子痛,追問下才透露自己被公寓裡工作的男子性侵,有時候甚至是被輪姦,姐姐得知後趕緊告知父母,並報警處理。

 
 
女童母親表示,性侵事件是從今年1月開始,當時在公寓工作的66歲電梯維修員拉維(Ravi)帶著女兒,到公寓的無人處性侵;幾天後,拉維又從別處帶其他兩名喝酒與吸毒的男子性侵女兒;據悉,拉維夥同其他同事和外人,利用公寓的閒置處,包括地下室、公廁等地性侵女童,期間還用刀威嫌女童不能說出去,否則公開性侵影片。
 
這群嫌犯17日出庭應訊時,遭約50名的律師團堵在法院二樓的樓梯間圍毆,整段過程被電視台錄了下來;事後這群律師嚴正聲明,這些嫌犯對未成年女童犯下滔天大罪,因此拒絕為任何一人辯護,同時也會反對任何要為他們進行辯護的律師。

律師團圍毆完整影片點這裡
 




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#性侵#辯護#律師#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0316

0.1244