回到網頁上方

跨國綁架神展開!20歲辣模用愛電暈綁匪

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/07/18 22:20
最後更新時間:2018/07/18 22:20
合成圖/Chloe Ayling臉書

英國籍的20歲女模艾琳(Chloe Ayling)去年前往義大利米蘭工作時被綁架,綁匪將她脫光塞入汽車行李箱,還注射K他命,原本打算要脅贖金不成,就將她賣到中東當性奴。但最後艾琳靠著女人魅力,讓綁匪愛上她,還把她送到英國領事館。


去年7月11日艾琳在米蘭工作,事前已經被人設計,讓歹徒闖入後,朝她手臂注射K他命,接著用枕頭套套住頭,還上手銬,將她塞入汽車後行李箱中,帶往杜林(Turin)附近的小村落。

 

在這距離米蘭190多公里的小村中,綁匪恐嚇艾琳,若拿不出30萬歐元贖金,就要把她賣到中東當性奴,若主人膩了,還可能把她拿去餵老虎、獅子等猛獸。

圖/Chloe Ayling臉書

隨著時間過去,艾琳發現綁匪似乎對自己有好感,在被囚禁期間,還不斷問能不能親她,是否可以交往等問題。她驚覺這是個好機會,於是找機會攀談,甚至同意讓綁匪跟她睡在同一張床上。

 
彼此越聊越多後,兩人彷彿變成好友,綁匪還跟艾琳聊到自己未來的規劃,艾琳於是提出請求,綁匪也真的決定放過她,還開車載她到米蘭的英國領事館。

這名來自波蘭,名為赫巴(Lukasz Pawel Herba)的綁匪最後仍被捕,落網後他對外宣稱是為了幫艾琳打知名度,吸引媒體注意,最後被法官判處16年9個月的刑期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#模特兒#女模#辣模#Chloe Ayling#綁架#米蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0554

0.1803