回到網頁上方

女遭8男搭訕輪流性侵 嫌犯竟獲全部獲釋

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/01 10:11
最後更新時間:2018/07/01 11:05
示意圖/TVBS 女遭8男搭訕輪流性侵 嫌犯竟獲全部獲釋
示意圖/TVBS

日本富山市今年6月上旬發生一起恐怖性侵案,一名20多歲的女子在路上遭到8名男子搭訕後,帶到公寓輪流性侵,女子事後趁機逃離並報案,警方立即趕往將8人逮捕。近日檢察官在了解全案後做出決定,將8人全部釋放,並暫緩處分,引發日本網友一片撻伐。
 
據《ANN》報導,該名被害女子在6月10日晚間走在路上時,8名男子上前搭訕,並稱「我們載妳回家」,但卻遭8男帶到公寓後綑綁手腳輪流性侵2個小時,女子在事後趁機逃脫報案,警方趕到後將8男全數逮捕。

 
 
8名男子遭逮後,有人坦承對被害女子性侵,但也有人堅稱是女子自願的,沒想到在經過檢察官訊問後,今日做出暫緩處分決定,並將8人全數釋放。這個難以置信的結果也發日本社會譁然,因檢察官並未給出合理解釋,有網友質疑犯人可能已與被害女子達成和解,也有人認為可勝他們背後的靠山很大。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#釋放

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0599

0.1599