回到網頁上方

美國精神航空機艙內 女乘客突失控咆哮


發佈時間:2018/06/27 14:08
最後更新時間:2018/06/27 14:08
圖/ABC7 Eyewitness News Twitter

美國精神航空在當地時間星期一遇上一名失控的乘客。這架班機原定從休斯頓飛往明尼亞波利斯。但因為有人身體不適先改降在羅切斯特,誰知降落後一名女子莫名失控、開始咆哮怒吼要求立刻下飛機。瘋狂的舉止讓許多乘客嚇到哭了出來,尤其飛機上還有不少小孩,最後空服員通報航警將她帶下機才解除這場驚魂。


圖/ABC7 Eyewitness News Twitter

 
飛機機艙內出現異常躁動。

機上失控咆哮女子:「讓我下這架該死的飛機,你想唬我嗎?你沒看到我正在發飆嗎?讓我下飛機,我要離開這架飛機!」

一名女子突然在機艙走道狂奔、滿嘴髒話,不斷怒吼要求立刻下飛機。

 
機上失控咆哮女子:「我才不理你說什麼,給我該死的救生衣,你不知道我兄弟是海軍陸戰隊狙擊手嗎?你有膽招惹海軍陸戰隊?你這混帳給我閃開,你們全都下地獄吧。」

2名男乘客攔阻她,但女子卻威脅自己的哥哥是海軍狙擊手,還試圖闖入駕駛艙,突如其來的舉動把大家嚇壞了,只能彼此安慰。這架班機原先是從德州休斯頓要飛往明尼蘇達的明尼亞波利斯,但機上突然有乘客身體出狀況,只能先改降在羅切斯特,但降落後女子突然失控。

機上乘客:「你什麼都不能做、也沒地方可以躲、你很難預測,他們可能在任何時候崩潰,而且機上還有其他小孩,讓我想到我11歲的兒子,你永遠都無法預測這種事。」

安撫沒用,最後只能出動警察把人強行帶下飛機,傳出這名女子疑似是曾經參戰的退役女兵,有創傷後壓力症候群,但飛機這一鬧,恐怕也讓其他乘客歷經一場驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#精神航空#乘客#咆嘯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0288

0.1324