回到網頁上方

不滿延誤拒絕下機 亞航機長開空調趕人


發佈時間:2018/06/22 17:02
最後更新時間:2018/06/22 17:02
圖/翻攝自Kwong Wah Yit Poh光華日報 YouTube

亞洲航空再爆爭議!印度線一架從加爾各答飛往巴格多格拉的航班,原定20日上午9點起飛,但乘客全數登機,空等好幾小時後卻被機長告知必須下機,但當時外頭下著雨,不少人不願意離開,沒想到機長竟把空調開到最大,機艙白煙直冒,想把乘客給逼下飛機。


圖/翻攝自Kwong Wah Yit Poh光華日報 YouTube

 
乘客全都站了起來、不斷探頭往走廊擠,就像走進冷凍庫,機艙白煙直冒一片霧茫茫。

印度新聞:「機上乘客因為空調問題開始出現狀況、身體不適。」

亞洲航空印度線一架從加爾各答飛往巴格多格拉的航班,原本預計20日上午9點起飛,但當乘客全數登機時,班機卻原地停留好幾小時,大家沒水也沒食物吃。

 
印度新聞:「突然間機長發布廣播要求所有乘客必須下機,因為飛機出現技術性問題。」

空等了4小時半被告知飛不了,當時外頭還下著雨,不少乘客不願意離開,沒想到機長竟把空調開到最大,整個機艙開始出現煙霧,想把人給通通逼下飛機。

記者:「很多女性乘客開始嘔吐、小朋友也開始哭鬧,所有乘客都有種窒息感。」

有人掩鼻、有人遮口,大家被嗆到喘不過氣,痛批航空公司不負責任、手段蠻橫無禮,目前印度飛安局已經介入調查,而亞航則是發表聲明表示對於技術障礙導致飛機延誤和造成乘客不便感到抱歉,還強調是濕度高空調才會開這麼強。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亞洲航空#白煙#空調#乘客#機長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0297

0.1337