回到網頁上方

香港槍擊案 女子爭產槍殺舅姨釀1死3傷


發佈時間:2018/06/27 13:01
最後更新時間:2018/06/27 13:01
圖/中國評論通訊社微博

香港26號下午發生槍擊案,造成1死3傷,警方荷槍實彈趕往現場,氣氛相當緊張,最終逮捕一名女嫌犯。調查發現,嫌犯疑似是一名精通槍枝還有武術的女保鑣,曾經到海外接受軍事訓練,也有實彈射擊訓練,自己開一家保鑣公司,不過這回因為跟舅舅阿姨爭遺產,憤而開槍殺人。


圖/中國評論通訊社微博

 
被香港警方帶走的紅衣牛仔褲女子,就是涉嫌開槍射殺4名親戚的嫌犯,香港警方在商場內找到他,身上搜出一把手槍,還有40多發子彈,原來這名44歲的詹姓女子,自己就在開保鑣公司,還接受過媒體採訪。

疑似詹姓嫌犯:「在老闆身邊是沒有休息的,時薪幾千幾萬(港幣)都有。」

自稱是第一個到海外受軍事訓練的女保鑣,公司網頁還有她在國外練槍影片,也舉辦過實彈射擊訓練,甚至有武術底子,具有富豪政要的保鑣經驗,看起來相當專業,卻拿槍來殺人。

 
中槍的分別是嫌犯,50到72歲的4名舅舅和阿姨,其中一名不幸傷到腦部,急救後宣告不治,造成1死3傷悲劇。案發現場是在香港公園內,民眾聽到槍聲報案,大批警力荷槍實彈趕到現場戒備,發現現場血跡斑斑,當時4人已經倒臥在長椅上,趕緊將人送醫,但卻沒看到嫌犯,獲報有可疑的持槍人士闖進商場內,趕緊到現場逮人。

香港警方:「犯案行兇者是一人行動,沒有同黨,而犯案動機我們相信是家庭糾紛。」

根據港媒報導,嫌犯和4名親戚為了親人遺產鬧不合,其中一棟房子估價差了600多萬台幣,加上分配不均,可能因此惹出殺機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍殺#槍擊#爭產#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0257

0.1243