回到網頁上方

恐怖!工人誤觸電源 屍掛通風管25秒沒人發現

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/06/20 16:01
最後更新時間:2018/06/20 16:01
圖/擷取自影片 恐怖!工人誤觸電源 屍掛通風管25秒沒人發現
圖/擷取自影片

又傳工安意外!大陸一名裝修工人日前到餐廳維修冰箱,疑似誤觸電源當場昏死過去,身體卡在冰箱及通風管之間25秒後墜地,才被餐廳員工發現出事了。

綜合陸媒報導,該名李姓工人日前獨自一人前往一間餐廳維修冰箱,他爬上冰箱頂端時,疑似誤觸電源,當場觸電昏死,但因身體卡在冰箱和通風管之間,一旁的工作人員都沒有發現異狀,直到25秒後他重心不穩摔落地面,餐廳員工才發現他出事。

 

圖/擷取自影片

李姓男子當下已無生命跡象,緊急送往醫院搶救仍宣告不治,警方表示,男子明顯違反當地公安規範,單人不得進行登高操作,且在進行帶電作業時,必須有專責的監護人。

監視器畫面曝光後嚇壞不少網友,紛紛留言「進行有風險的作業一定不能馬虎啊」、「太可怕了吧」、「感覺是卡在那邊被電很久」、「休冰箱竟然不戴手套」、「正常程序要先切斷電源吧」、「天哪竟然當場被電死」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
#觸電#維修#工人#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0448

0.1513