pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

以後不要再去…嚴立婷非自願「被辭職」丟主持棒

編輯 隋昊志 報導

2018/06/19 14:44
圖/翻攝自嚴立婷臉書 以後不要再去…嚴立婷非自願「被辭職」丟主持棒
圖/翻攝自嚴立婷臉書

女星嚴立婷接下衛視中文台談話性節目主持棒近4年,今(19日)卻在臉書透露自己「被辭職」,雖然很無奈也很意外,離開非自己所願,但也不得不接受這個事實。
 

圖/翻攝自嚴立婷臉書

嚴立婷在臉書發文表示,自己很榮幸在3年前與城哥(曾國城)一起共同擔任主持人,在這1000多個日子裡學到很多,也收穫很多,開心的是演藝生涯裡多了一條漂亮的履歷,但無奈的是天底下沒有不散的筵席,「前幾天忽然接到電話通知以後不需要再回去錄影,雖然很意外,但也不得不接受這個事實。」
 
圖/翻攝自嚴立婷臉書

嚴立婷在自我沉澱了幾天後,回想自己接下主持棒3年來的點滴,自認每一集都盡心盡力做好該做的事,縱使收視率有高有低,表現仍有再精進與進步的空間,自己始終珍惜及努力做好每一次的錄影工作,自己是無愧於心的,在綜藝圈一片不景氣的情況下,跟著城哥的腳步創造出這3年的成績單,不負所有夥伴的愛護及支持的觀眾們,這一遭也算走的精彩。
 
雖然自己「被辭職」,但嚴立婷仍安慰自己「有捨才有得,離開雖非我所願,但老天也在此時給了我最珍貴的禮物~我的寶貝女兒Tammy。如果這樣想的話,我覺得值得!」接下來期望能帶給大家更多的作品、更多的驚喜,也希望粉絲能繼續一如往常的支持她,給她滿滿的能量,也謝謝大家的支持和關心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/19 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!