回到網頁上方

腥夫想詐保「跳傘動手腳」 妻:早有預感會出事

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/28 14:50
最後更新時間:2018/05/28 14:50
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

英國一名男子為了詐領12萬英鎊(約新台幣480萬元)的保險金,好跟外遇對象遠走高飛,竟在妻子跳傘前,事先把她跳傘的主副傘繩子割斷,企圖偽裝成意外,沒想到跳傘經驗豐富的妻子,最後雖受重傷但奇蹟生還,事後妻子回憶道,其實自己當天「早有預感會出事」。


綜合外媒報導,事發於2015年4月5日,當時38歲的丈夫希勒斯(Emile Cilliers)想利用妻子維多利亞(Victoria Cilliers)的跳傘興趣謀殺她,因此特意安排了跳傘活動,並事先把妻子傘具帶進廁所,偷偷將主副傘的繩子割斷,同時拆除懸掛裝置之間的零件。

 

圖/翻攝自英國太陽報

傘具被破壞的維多利亞,跳下時就發現主傘失靈,即便打開副傘還是無法控制,所幸身為前英國士兵的她,擁有高達2600次跳傘經驗,靠著技術操作,加上輕盈的體重,最後雖然身受重傷,但保住了性命。

維多利亞事後表示,其實當天一直感到莫名的恐懼,還有「第六感」叫她不要去,但她最後還是從4千英呎一躍而下;而她的丈夫希勒斯因搭上新歡,企圖謀殺妻子詐領保險金,在上週以謀殺未遂罪名被判刑。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#謀殺#跳傘#外遇#保險金#第六感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6420

0.0517

0.6937