回到網頁上方

孫安佐案添變數 法官「特別註記」要求精神鑑定

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/05/19 21:59
最後更新時間:2018/05/19 21:59
圖/TVBS資料畫面

藝人狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐,在美國因涉及恐嚇校園攻擊被捕,夫妻倆也在事發後飛奔至美國為兒子處理官司事務,事發至今近2個月,孫安佐仍關押在監獄裡。最新消息指出,美國法院要求孫安佐必須接受精神鑑定,若結果證明孫精神有問題,即使刑期可能較輕,但最終結果不一定有利。


根據《中時電子報》報導,孫安佐的案卷上出現新註記,法官在本月10日下令孫安佐必須進行精神鑑定,且此要求經過辯方及檢方同意,整起案件走上非公審協商。推測精神鑑定無非是為了在認罪協商過程中,能取得較輕刑期,另一可能是檢方對孫安佐的精神狀況有疑慮。

 

孫安佐先前就曾做過精神鑑定,4月25日開庭時,律師凱勒就曾提過孫安佐已做過精神鑑定,結果良好,但不會以孫安佐的精神狀態作為辯護的論點,當時還稱讚孫是有魅力的男孩,「我很喜歡他!」但這次法官要求進行精神鑑定,是否能沿用上次的鑑定結果,或是重新檢測都還有待證實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#孫安佐#狄鶯#孫鵬#精神鑑定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0339

0.126