回到網頁上方

衰!面試遇到勞工糾紛 應徵女被無辜砍死

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/15 15:54
最後更新時間:2018/05/15 15:54
示意圖/TVBS 衰!面試遇到勞工糾紛 應徵女被無辜砍死
示意圖/TVBS

大陸一名女子日前到深圳一間電子工廠面試,不料剛好碰上該公司上演勞工糾紛,女子竟受到波及,無辜被一名男員工持刀砍死,另一名負責招聘的女員工也遇害,而行凶的員工犯案後跳進水庫逃亡,警方目前追捕中。

據深圳市公安局寶安分局發出通報,8日下午2點多,29歲的何姓女子來到寶安區福永街一家電子廠面試,未料廠中一名36歲周姓男員工,因工傷在場內大鬧,持刀將場內24歲王姓女招聘員和來應徵的何女砍傷後逃走。

 

圖/翻攝自深圳論壇

警方獲報後趕到現場,確認2名傷者皆已死亡,立刻集結大批人力,在羊台山公園和鳳凰山區圍捕,都一無所獲,直到14日上午,才有巡防員在立新水庫附近發現周男蹤影,警方隨即和周男發生追逐戰,沒想到周男竟一躍而下,跳進水庫逃亡。

據悉,來面試無辜遇害的何女是湖南人,5年前獨自從家鄉到深圳打拚,滿腔熱血到新公司面試,卻無端被殺害,家屬得知消息後悲痛崩潰,但命案發生至今已一週,廠方始終沒有給出一個令家屬滿意的答案,凶嫌也尚在逃,家屬只盼能早日得到合理賠償,將凶手繩之以法,還女兒一個公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#面試#無辜#砍死#勞工糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0428

0.1511