回到網頁上方

男疑戴绿帽氣問「內褲呢?」 持棍痛打女子


發佈時間:2018/05/15 09:13
最後更新時間:2018/05/15 09:13
圖/翻攝自梨視頻 男疑戴绿帽氣問「內褲呢?」 持棍痛打女子
圖/翻攝自梨視頻

情侶之間難免有爭執,但吵到動手動腳可就千萬「母湯」了!有一名男子疑似因為感情問題,當街找來一根木棍,痛打身旁的年輕女子,男子下手之重,木棍還斷成兩截。


圖/翻攝自梨視頻

 
事發地點在大陸廣東佛山,有目擊者聽到當時男子生氣問女子「內褲呢?」,女子則回應「在他家」,接著男子就失控暴怒!

這整件事疑似是因男子被「戴绿帽」而起,從路旁監視器畫面看到這名黑衣男子和短髮女子發生爭吵,男子怒氣沖沖,直接從路旁拔起一條路樹上的木棍,再走回女子身旁,男子講話口氣越來越激動,接著舉起木棍在女子身上痛打好幾下,木棍被男子硬生生打斷成兩截,可見當下力道有多大。

圖/翻攝自梨視頻

過程當中,女子反應十分冷靜且沒有任何反抗,但男子不罷休,再度拿木棍大力往女方小腿毆打,女子痛到直接倒在地上,男子也沒將她扶起,下手一點都不手軟。
 

據陸媒報導,有目擊者看不下去這起暴力事件打電話報警,後來經警方調查,兩人為同事關係,因感情糾紛而起衝突。警方表示會檢視女子的傷勢,調查釐清男子應負的責任。

實習編輯/簡楷容

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#大陸#打人#木棍#感情糾紛#戴绿帽#情侶吵架#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0294

0.1249