回到網頁上方

悚!充電時接電話手機竟爆炸 男手指被炸斷

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/04 21:07
最後更新時間:2018/05/04 21:07
圖/翻攝自臉書

手機充電突然爆炸的事件層出不窮,泰國帕夭府一名男子日前幫手機充電,充到一半時,正好有人打電話進來,沒想到男子才剛拿起手機,就突然發生爆炸,導致他左手被嚴重炸傷,其中2根手指頭甚至被炸斷,所幸送醫治療後,已將傷口縫合。


據泰國《khaosod》報導,臉書粉絲團《คนทำงาน ชายขอบ 》昨日(3日)分享了一則真實案例,今年4月帕夭府一名男子,在手機充電時接起電話,沒想到手機突然爆炸,讓他左手近距離被炸傷,小指跟無名指的末段也被炸斷,手掌心也受傷,整隻左手傷痕累累,所幸送醫後,傷口已進行縫合,目前無大礙。
 

據了解,這名男子使用的充電器並不是原廠配備,而是一般商店購買、跟手機不同品牌的充電器,只是他萬萬沒想到,只是在充電時接個電話,手機竟會發生爆炸,對此,專家也提醒民眾,建議使用標準或合格的充電器,降低手機的意外風險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#充電#爆炸#原廠電池#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.2193

0.3203