回到網頁上方

陸籍醉漢不爽被嫌吵 竟將日本老翁「扔」向行駛中列車

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/04 18:26
最後更新時間:2020/09/02 11:44
示意圖/TVBS 陸籍醉漢不爽被嫌吵 竟將日本老翁「扔」向行駛中列車
示意圖/TVBS

酒後鬧事現象層出不窮,但這次卻鬧出人命!日前一名38歲陸籍男子,因酒醉在日本東京JR列車上大聲嚷嚷,遭到一名日本老翁斥責太吵,沒想到男子情緒失控,竟將對方「扔」向一列行駛中的JR列車,導致日本老翁因此喪命。


綜合日媒報導,事發於4月29日凌晨,當時任職廚師的38歲陸籍男子代強,與友人從JR大久保站上車,預計前往豐田站,但在車廂內,遭一名65歲的日籍老翁斥責,認為他們講話太大聲,隨後渾身酒氣的代強也破口大罵,雙方因此發生爭執。

 

吉祥寺站。圖/翻攝自Google地圖

列車到達吉祥寺站後,兩人走上月台繼續爭執,甚至鬥毆,期間代強一怒之下,竟抓起老翁把他推向正在行駛的列車,同時自己也跌倒受傷,2人被緊急送往醫院。

警方表示,老翁頭部骨折陷入昏迷,搶救後仍於本月2日被院方宣告不治;代強則是受到輕傷,但他將被依傷害致死罪嫌偵辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#列車#醉漢#酒醉#月台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4414

0.0257

0.4671