回到網頁上方

心寒!癡漢摸12分鐘無人阻止 「警告紙條」也沒用

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/04 20:02
最後更新時間:2018/04/04 20:02
圖/翻攝自推特 心寒!癡漢摸12分鐘無人阻止 「警告紙條」也沒用
圖/翻攝自推特

日本「電車癡漢」的亂象頻繁,一名日本網友近日搭乘列車時,發現一名身穿毛衣的男子背上貼著「這個人天天癡漢」的紙條,原以為毛衣男遭惡作劇,沒想到幾分鐘後,他真的將鹹豬手伸向了隔壁女子的裙底下,全程摸了12分鐘都無人阻止,讓這名網友看得目瞪口呆。


事發在上月28日,該日本網友在推特上表示,當時搭乘JR東日本的武藏野線列車,發現一名剛上車的大叔,背後疑似遭人貼上「警示紙條」,隨即該網友就目擊到大叔以外套當作掩蓋,默默伸進隔壁女子的短裙底下,由於兩人途中從未交談,判斷應該不是熟人,而這名「癡漢」全程騷擾長達12分鐘,甚至車上不少人都看到了這一幕,卻無人挺身出面阻止。

 

圖/翻攝自推特

事後該網友將照片傳上網,引發網友熱烈討論,紛紛直言「好心寒!」、「其實這就是日本社會的現況」,也有網友痛批發文者「為何沒出面阻止」,對此他則回應,當初沒有檢舉怕惹事,事後也已向警局報案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電車癡漢#鹹豬手#變態#色狼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0520

0.1443