回到網頁上方

玩「抖音」年齡下修 陸男童唱歌擁百萬粉絲


發佈時間:2018/04/26 12:04
最後更新時間:2018/04/26 12:04
圖/微博 玩「抖音」年齡下修 陸男童唱歌擁百萬粉絲
圖/微博

影音APP大陸掀起熱潮,不分老少都喜歡拍上一段來分享,現在就連小朋友也很熱衷,武漢一位年僅11歲的小男生分享30多部他唱歌的影片,播放次數超過了4億次,追蹤粉絲超過200萬,但他沒有因為高人氣就荒廢學業,在錄歌之前一定都會把作業先寫完。


圖/微博

 
清亮嗓音詮釋經典情歌,這位大陸11歲小網紅就靠這表演擁有超過200萬粉絲。

抖音網紅男童:「拍視頻或錄些歌,讓多一些人喜歡我,我覺得這一點都不累。」

他有多火紅,在抖音上發表的影片播放量已經超過4億次,簡直比藝人還有號召力。

 
男孩母親:「我會規定他最晚在9點把作業做完,其實他沒有感覺像是工作,他覺得是放鬆的狀態。」

小小年紀能有這樣的成績,除了父母管教有一套,另一個重要原因就是小男孩子自己也很有自制力。

經紀人:「每一週在家裡除了完成學校的作業以外,然後會可能花很多心思在聲樂唱歌或者舞蹈這個細節方面。」

影音APP在大陸掀起風潮,年齡層也不斷下修,現在不只成年人愛玩,小朋友也很熱衷,但如果太沉迷虛擬世界,家長還是得多留意,像河南這位男童就把爸爸的喪葬費都給花掉。

大陸男童:「玩遊戲、打賞遊戲主播。」

男童父親才剛因為癌症去世急需用錢,媽媽也罹患直腸癌,家庭頓時陷入困境,警方也沒轍,只能持續跟遊戲方溝通,期望拿到打賞的主播好心退錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大陸#抖音#網紅#孩童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.1250

0.2287