回到網頁上方

不捨死胎兒!母帶回家扶養「自拍曬娃」 網嗆:討拍

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/19 22:10
最後更新時間:2018/04/19 22:10
圖/翻攝臉書 不捨死胎兒!母帶回家扶養「自拍曬娃」 網嗆:討拍
圖/翻攝臉書

美國一名女子辛苦懷孕10月,卻不幸生下死胎,無法接受事實的她抱起嬰兒,假裝自己的孩子還在這世上,自拍上傳臉書告訴大家「我生了」,甚至帶回家中照顧,但此舉卻引起網友論戰。

 
綜合外媒報導,17歲的莎妮雅(Zariah Jackson)住在佛羅里達州,近日生下兒子傑若米(Jeremiah),但卻從醫生那得知是死胎,不捨與兒子就此分離的她,決定拍照留念,甚至帶回家中照顧,就像「正常的母子」一樣,在臉書「曬可愛的兒子」。

 
 
照片中只見莎妮雅強忍著淚水擠出一抹微笑,神情相當哀傷,而在懷裡的傑若米帶著粉色條紋帽子,臉上發紫、緊閉著雙眼,看起來非常安詳。

女子將兒子帶回家中假裝扶養,並上傳臉書。圖/翻攝臉書
 
照片在臉書曝光後,不少人抨擊莎妮雅「為何還要帶回家中扶養呢?」、「虛假」、「拿孩子討拍嗎」但也有不少網友安慰她「傑若米去當天使了」、「別難過!加油」、「祝你早日走出傷痛」此外也有網友對於謾罵的酸名表示「對方已經很痛苦了,閉上嘴吧」、「誰會想拿自己的孩子作秀」。
 
 
目前莎妮雅已幫兒子傑若米舉辦了葬禮,陪著孩子走完最後一路。而對於網路上的論戰,她表示會分享自己的故事是想要提醒大家警惕,希望提高大家對死胎的認識,她不想要其他人再發生這種悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#死胎#孕婦#懷孕#照顧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0886

0.0507

0.1393