回到網頁上方

醉搭計程車被侵犯 被害女歌手卻道歉:我穿太露

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/04/15 23:52
22歲的女歌手艾麗喝醉搭計程車慘遭司機性侵得逞,圖/湖北龍網(下同) 醉搭計程車被侵犯 被害女歌手卻道歉:我穿太露
22歲的女歌手艾麗喝醉搭計程車慘遭司機性侵得逞,圖/湖北龍網(下同)

該道歉的是誰…泰國一名女歌手日前和友人飲酒後獨自搭計程車返家,未料中途卻突然驚覺自己躺在陌生床上遭到一名計程車司機上下其手,但她因不勝酒力無法反抗慘遭性侵得逞,未料事後她卻在直播中聲淚俱下道歉,「我也有錯,都怪我穿太暴露…」,掀起泰國輿論譁然。

警方調閱車內監視器畫面,發現艾麗一上車就陷入昏睡,認定司機說謊

綜合泰媒報導,泰國一名22歲的女歌手「艾麗」在上月底和朋友到酒吧喝酒後,獨自搭乘計程車返家,未料中途41歲的計程車司機見她酒醉昏睡,竟起色心將她載往旅館性侵,事後司機雖否認犯案,還強辯是艾麗要求他將車子開往旅館,「我想順便洗個澡所以才脫光光!」,但警方根據車內行車紀錄器發現,艾麗上車後就陷入昏睡,幾乎沒和司機交談,因此不採信司機的說法。

 
艾麗在直播中聲淚俱下道歉,認為自己穿太露也有責任

而艾麗在事發後於臉書開直播說明事發經過,未料她卻在直播中數度向社會及粉絲致歉,更聲淚俱下地表示她認為自己也有責任,「我也有錯,都怪我穿太性感、太暴露…」,事後到案說明時也在當地法院門口雙手合十再次道歉,引發不少網友討論,認為艾麗根本不該道歉「就算你穿的再性感,也不代表他能性侵你」、「不用道歉,檢討被害人是不對的」。

但艾麗強調,自己只是希望能夠藉由自身案例警惕所有的女性,外出遊玩千萬不要喝得太過火,也不要在無意識的狀態下獨自搭車回家,讓自己暴露在危險之中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#泰國#計程車#酒醉#斷片#司機#道歉#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0492

0.1433