回到網頁上方

玩過頭!男丟爆炸物入火坑 沖水痛喊:皮都掉了


發佈時間:2018/04/14 11:26
最後更新時間:2018/04/14 11:26
圖/擷取自Daily Mail

上月17日,澳洲一名男子在家中烤肉舉辦生日派對,當時他把一桶具有爆炸性的化學物質倒進火堆裡,事前還對著朋友說「這看起來會很有趣!」,隨後立馬出現爆炸巨響,身體遭受了30%的燒傷,事後他表示這道火燒得讓他非常難受。


據《每日郵報》報導,男子手持木棍攪動火爐,再將整桶化學物質倒進火堆裡,不料火勢大到幾乎將他吞噬,使他驚慌的跑進屋子裡並將衣服脫下,等待救護車的同時,妻子先用冷水沖洗傷口,男子表示,沖水的同時感覺到肉從他身上剝落下來。

 

圖/擷取自Daily Mail

送醫後醫生透露,大火嚴重破壞他的皮膚,左手臂上的刺青也跟著一起脫落,事後,男子感謝醫生和醫護人員的照顧,以及朋友和家人的支持。男子表示,這個疤痕將會跟著他一輩子,他很慶幸沒有潑及到他的臉和眼睛,也因此學了教訓,並告訴大家,希望他的教訓能夠傳遞給每位父母,讓他們的小孩子以他的案例做「警惕」,告訴他們什麼是危險,還有別隨意將東西往火裡扔。

實習編輯/簡楷容

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烤肉#燒燙傷#火堆#皮膚#燙傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4409

0.0261

0.467