回到網頁上方

FBI搜柯恩辦公室 川普動怒痛批丟臉


發佈時間:2018/04/10 09:28
最後更新時間:2018/04/10 09:28
圖/達志影像路透社

美國總統川普憤怒譴責聯邦調查局(FBI)今天突擊搜查他私人律師柯恩(Michael Cohen)的辦公室,形容這個舉動「丟臉」、「不公平到一個全新的層級」。


法新社和路透社報導,川普抱怨他形容為「獵巫」和「攻擊我們國家」的行為,更批評自己的司法部長塞申斯(Jeff Sessions)不應該迴避主持特別檢察官穆勒(Robert Mueller)在俄羅斯疑似干預美國大選的「通俄門」調查,還說「很多人」建議他開除穆勒。

 

FBI幹員從柯恩辦公室查扣多筆文件和其他證據,數小時後,情緒明顯很激動的川普說:「他們找不到任何與俄羅斯的勾結。」

「華盛頓郵報」(Washington Post)今天引述熟悉案情的消息來源說,柯恩是因違反競選經費和銀行詐欺遭到調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#FBI#川普#律師#通俄門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0263

0.1202