回到網頁上方

恐怖!手扶梯突然塌陷 男瞬間遭「吞噬」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/26 21:44
最後更新時間:2018/03/26 21:44
土耳其發生手扶梯吃人的驚悚案件,在場所有人都嚇傻了。(圖/翻攝自YouTube)

手扶梯吃人的案件又一樁!最近網路上流傳一段影片,地點是在土耳其的地鐵站,一名男子搭乘手扶梯時,突然遭到「吞沒」,所幸男子緊急被救出,送醫急救後已無大礙。


根據《鏡報》(The Mirror)報導,這起手扶梯吃人的意外發生在2月27日,地點是在伊斯坦報的一處地鐵站內。從影片中看到,當時有不少乘客搭著手扶梯下月台準備搭車,不料在運行過程中突然破了一個大洞,當時一名站在手扶梯的男子瞬間就配吞沒。

 

所幸男子被緊急救出,並無生命危險。(圖/翻攝自YouTube)


男子一度奮力地想爬上來,但最後還是無能為力,被手扶梯吃了進去。當時其他民眾見狀,立刻按下手扶梯的緊急停止鍵,立刻讓手扶梯停止運轉。救援人員隨即趕到現場,前後花了大約1個小時把男子救出來,緊急送醫急救後所幸僅受輕傷,並無生命危險。

事後相關單位表示,在事故發生前就已在手扶梯附近放上警告標誌,提醒民眾小心安全,最好改走樓梯。沒想到意外還是發生了,對了手扶梯異常的原因,將深入追查中。
 
 

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#土耳其#伊斯坦堡#手扶梯#地鐵站#吃人#吞沒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0880

0.0305

0.1185