廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

承認臉書犯錯 祖克柏:保護個資是責任


發佈時間:2018/03/22 10:08
最後更新時間:2018/03/22 10:08
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

美國社群網站臉書公司執行長祖克柏今天發文表示,保護用戶資料是臉書的責任,做不到就沒資格服務大眾。臉書日前遭爆用戶個資外洩,祖克柏今天首度打破沉默,承認犯錯。

臉書(Facebook Inc.)近日遭指控,多達5000萬用戶的個人資料遭到英國資料分析業者劍橋分析(Cambridge Analytica)採集,用於美國總統川普2016年競選活動。

 

法新社報導,事件爆發後祖克柏(Mark Zuckerberg)首度公開發言說:「我們有責任保護你們的資料,如果我們做不到,就沒資格服務你們。」

「我一直在努力了解確切情況,以及要怎麼做,才能確保這不再發生。」

祖克柏在自己的臉書頁面上寫道:「早在多年前,我們就已採取最重要的行動,以預防今天這情況再度發生。」「但我們也會犯錯,還有許多得做,我們更須採取行動達成這件事。」(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#臉書#個資#祖克柏#劍橋分析

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0613

0.1714