pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/12
星期三
15°
15°
12/13
星期四
17°
17°
12/14
星期五
18°
19°
12/15
星期六
19°
20°
12/16
星期日
17°
19°
12/17
星期一
15°
16°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2018

辣妹躺「陽具石」拍裸照 島民氣炸求警通緝!

編輯 李育道 報導

2018/03/14 11:30
「陽具石」屢遭遊客惡搞,使當地民眾相當氣憤(圖左為上月網紅借位拍照)。圖/翻攝dailystar
泰國蘇梅島上一塊「祖父祖母石」,被當地民眾視為祖先、聖物敬重,但日前一名金髮辣妹,卻以「聖石」當背景大膽在此拍全裸照;照片在網路上發酵後,引起網友撻伐,更讓島民氣炸希望警方將這位女子逮捕,並要她公開道歉。
 
綜合外媒報導,12日下午有人發現一名外籍金髮女遊客,攀爬上石頭後,不畏眾人眼光,隨即脫掉全身衣物、赤裸地躺著拍照並上傳;照片經網友瘋傳後引起熱烈討論,批判女子此行為不尊重當地文化,也讓當地居民相當氣憤表示,希望警方可逮捕女子,為此行為道歉。

女子攀爬上去後,隨即脫掉衣物拍照。圖/翻攝dailystar 

但這塊「祖父祖母石」外型有如男性生殖器,外地遊客「惡搞」事件已不止一樁,上個月一名模特兒使用借位方式,假裝舔「陽具石」便拍照上傳,也引起網友公憤;2016年一名男子不顧警示牌標示「嚴禁攀爬」直接攻頂拍照,也遭受罰款5千泰銖。惡搞事件頻傳,當地居民相當無奈表示,希望相關單位可以協助維護,防止外地遊客對聖物不尊敬。

女子不顧石頭為當地聖物,直接躺在上面拍照,引起公憤。圖/翻攝dailystar 

「祖父祖母石」是一對由天然岩石形成的石頭,兩石相隔僅20公尺,外型看起來像是兩性生殖器官,又稱「陽具石」,被當地居民視為有靈性的聖物,極受尊重,每天都有人去為「祖父祖母石」專門設置的神壇祭拜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/14 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜